Измена мужу

А потом я повзрослела. И вовремя отряхнулась от наваждений подростковой похотливости и даже стала пай-девочкой, студенткой-отличницей. И любовь была к очень хорошему молодому человеку, и секс – такой приятный, такой нежный. И удачное замужество, и благопристойная семейная жизнь. Я была спокойна в своем семейном счастье. Я искренне жалела поддавшихся адюльтеру. Ведь когда меж супругами нет разногласий и царит полное понимание – он и не нужен. Уж мне точно не понадобится никогда и измена мужу не для меня.

Нельзя зарекаться, никогда нельзя зарекаться. Жизнь – штука коварная, а мы своими зароками подсказываем ей, во что нас лучше макнуть.

Каждый вечер, по одним и тем же улицам я уехала домой одним и тем же троллейбусом. Часто от нечего делать рассматривала людей, которые большей частью были тоже одни и те же. И тут вдруг новое лицо. Даже не лицо, а скорей взгляд новый – оценивающий, с легкой насмешкой. И узнающий, что сразу смутило, а потом заставило поднять глаза. Нет, я его не знаю. Черты лица крупные, правильные. Но не складывающиеся в правильную красивость. Странно, я сама на себя злюсь – я не могу не смотреть в его сторону, и боюсь встретиться глазами. И мне страшно, что он выйдет на следующей остановке.

Роковая случайностьизмена жены мужу

А на остановке заходит контролер и все, и я, начинают деловито нащупывать проездные. Но я, машинально открыв сумочку, вспоминаю, что проездной, равно и как и остальное содержимое кошелька, оставила в ящике рабочего стола. Сердце бухает куда-то в похолодевшие ноги, а потом начинает горячо биться в горле. И Бог с ним, со штрафом, но сейчас придется объясняться с сердитой теткой-контролером у него на глазах. Зачем-то лихорадочно я продолжаю рыться в сумочке. А подняв отчаянные глаза, встречаюсь с его уже откровенно смеющимися глазами.

И тут он резко хватает меня за руку и буквально силой выдергивает на улицу через узкую водительскую дверь. Мы бежим в спасительные сумерки, через проходной двор и замираем в какой-то подворотне. Смех просто распирает меня, вырывается, и мы хохочем, хохочем. А потом целуемся. Долго, вкусно. И не было всех этих лет. Я опять школьница на запретной скамейке. И опять страшно и распирает низ живота. Только я уже знаю, что это. И я хочу этого.

На вершине пропасти

Мы опять мчимся. Подъезд, ступени, заскрипевшая дверь в теплую, сумеречную тишину. И опять поцелуи до головокружения, и жадные руки, пытающиеся добраться до тела. И нет ничего вокруг, только горячая пульсация между ног.

Я застонала от резкого проникновение в острую влажность. Это позволило вдохнуть воздуха. Но еще и еще – до изнеможения. И полная подчиненность его губам, полная раскинутость покорных ног. А губы нашли ту точку, которая так хорошо была укрыта все это время. Наслаждение до боли, до отрыва. До содрогания…

Первая моя мысль, по возвращению в реальность – а что это было? Где я и что я? Но это того стоило. У меня есть две минуты, пока он в ванной, для того, чтоб убежать. В реальность, где фантом исчезнет, как и появился — это была первая измена мужу.

Наступая на тающие льдинки, я сама себя убеждала – этого не было, не было!! Не было – значит, каяться не в чем. И больше этого не повторится. Никогда, Мне это не нужно.

Я езжу одним и тем же троллейбусом в одно и то же время. Он сможет меня найти.

Как не изменять

Измена жены мужу — довольно частое явление, потому что со временем жене не хватает тех эмоций, которые ей дает муж, ей хочется всегда быть красивой, ухоженной, нужной. А муж со временем забывает об этом, сидит перед компьютером и занимается своими делами. Жена скучает одна, не может найти себе занятие, а ей хочется внимания, теплоты, любви и банально секса. Измена, как наркотик — попробовав раз, хочется еще и еще. Остановитесь, задумайтесь, что вам важнее: семья или любовник. Сделайте правильный выбор и налаживайте вашу семейную жизнь, удачи.