Как добиться парня

А не влюбиться в него было невозможно. Он воплощал в себе все пять качеств покорителя сердец. Высокий, красивый, чрезвычайно сексуальный в полурастегнутой рубашке с закатанными рукавами, колдующий над сотейником с курицей в ананасах, которую он готовил специально для меня. Из колонок нежно скользил сакс Амстронга, а не заезженная попса. Я перебирала коллекцию боевых ножей и параллельно слушала лекцию об их различиях и применении, щедро сдобренную анекдотами и смачными эпитетами.как добиться парня, которого хочешь

Пришло понимание

Теперь я ощущала его притягательность во всей полноте. Я понимала, почему за ним тянется шлейф из двух разводов, тонны разбитых сердец, бессчетных одноразовых связей и репутация этакого виконта Вальмонта местного разлива.

Эх, была-не была – решила я про себя. Девичья честь давно утеряна, а приобрету я двухнедельные отношения по принципу «Поматросил и бросил, но как матросил!». И женская гордость приготовилась быть оскорбленной быстротекущими и разорванными не мной отношениями. Поэтому, когда, оставив курицу в одиночестве, он приблизился ко мне, обнял и стал мягко дотрагиваться губами к шее, мочке уха, щекам, она не позволила сразу и раскрепощено снять с себя одежду. Как добиться парня, с которым ты не можешь себя контролировать?

Сладостное ощущение

Его руки заползли под свитер, расстегнули бюстгальтер. Пальцы сильно, даже жестко сжали соски. Его язык тут же наполнил весь мой рот, не давая вздохнуть. Под его напором я отступала, пока не уперлась спиной в стенку. Его ладони, вдоволь натискав мои груди, поползли вниз и попытались расстегнуть юбку. Но ее секретный замок не поддался, а помогать этим нахальным рукам у меня не было никакого желания. Я безвольно теряла голову, падая в ощущение, что самый лучший, самый сексуальный, самый возбужденный мужчина – сейчас мой. И пусть это будет только раз – но пусть это будет.

В нетерпении его руки просто задрали юбку и безжалостно стали стягивать трусы с колготами. Если я не хотела идти домой в драных колготах, то пора было уже подключаться к процессу. Но лишь скинув со ступни последнюю колготину, я оказалась распластанной по стенке, прижатой его телом с зажатыми кистями рук. Даже сквозь грубую ткань джинсов его эрегированный член яростно прижимался между моих разжатых ног. Мне уже было все равно, что будет завтра, мне хотелось, чтоб он взял меня просто сейчас.

Зажав в кольцо кисти моих рук, он подтащил меня к дивану, на который мы и рухнули. Раздвинув коленями мои ноги, он немного приподнялся, расстегнул джинсы и вошел в меня. Грубо и нахально. Через несколько сильных, яростных фрикций он выскользнул и развернул меня спиной. Пальцами нащупав набухших клитор, он гладил его и одновременно вводил член. Уткнувшись лицом в подушку, я стонала под нарастающими волнами возбуждения, пока не вскрикнула от яркой вспышки острого наслаждения.как добиться парня в жизни

На секунду отпустив и перевернув на спину, он дал мне время перевести дыхания. А затем, навалившись всей своей массой, зажав шею руками, вошел на всю длину и после нескольких фрикций, во время которых я чувствовала себя просто на грани изнасилования, мощно и с хрипом в горле кончил.

Приходит осознание

А потом мы ели вкуснейшую курицу и болтали о новинках в букинистическом. Тогда по наитию, но я выбрала единственно правильный стиль общения с ним. Как добиться парня, которого желаешь: я им открыто и без кокетства восхищалась – мне это легко давалось, потому что я была безумно влюблена. Но моя гордость, памятуя об оскорбительности подобных бесперспективных отношений, каждый раз требовала держать дистанцию. А поскольку ревность сына от первого брака не позволяла мне и помышлять не то что о браке, но и о сколько-нибудь стабильных отношениях, то моя легкая отчужденность и нежелание сближаться всегда присутствовали в наших отношениях.

Понятие «ближе — дальше»

Я со страхом ждала начала их конца. Желая его предвосхитить, я старалась уходить от него раньше, чем стану мешать. Я стремилась быть холодно-равнодушной, что не стать навязчивой. Но, как контраст, я использовала секс. Там я отрывалась по полной. Я разрешала себе все. Все – это то, что постесняется сделать та, которая хочет поразить потенциального мужа своей порядочностью, чистотой и принципами недотроги. Мне терять было нечего, я не хотела от него ни замуж, ни денег, о чем мимоходом, словами или поступком, подчеркивала. А одновременно я показывала, что ни в малейшей степени не претендую на его свободу, которой он так дорожит. Но не потому что я его не люблю, а потому что мне дорога моя. Невзначай я показывала, что у меня есть своя жизнь, интересная, полная людей, в которую я его не приглашаю. Как добиться парня, который вам нужен — играть на контрасте, то сводя его с ума безумным сексом, то исчезая и погружаясь в свою жизнь, что бы не быть навязчивой.

 

И как результат, свою свободу он мне отдал сам. Добровольно. Навсегда. Меня еще и упрашивать пришлось.