Как отбить парня

Миша, молодой человек из соседнего отдела, был просто воплощением джентльменства. Высокий, красивый. Открытой белозубой улыбкой и выпирающей из-под рубашки мускулатурой он сводил с ума молоденьких девушке, а комплиментами и готовностью помочь умилял дам постарше. Умница с блестящими перспективами, прекрасная партия для хорошей девушки — утверждали эти дамы. И чертовски сексапилен – про себя думала я. Но втискиваться в толпу поклонниц как-то не хотелось, поэтому любовалась миксом Аполлона и Эйнштейна издалека. Пока не стала свидетелем безобразной сцены, разыгравшейся на служебной стоянке.как отбить парня у подруги

Случай на стоянке

Девица явно гламурного воспитания вычитывала гордость нашего офиса как мальчишку. Он только пытался (безуспешно) вставить в ее монолог робкие «ну.. я…» и беззащитно улыбался. Этого я стерпеть уже не могла. Оказывается, наш принц собирается жениться за этой девице, но при этом избегает любых разговоров о ней, мне в голову пришел вопрос: как отбить парня у этой девице, ведь он, бедный, не понимает, во что вляпался.

Стечение обстоятельств

А тут случился его день рождения. На символическом фуршете я «случайно» оказалась рядом с ним, и, воспользовавшись ударившим в голову шампанским, завела разговор о самом для него интересном – о нем самом. И о его гордости – коллекции европейского кино. Лесть, замешанная на неподдельной заинтересованности, привела нас к нему домой.

Знаете, чем отличается джентльмен от неджентльмена? Джентльмен, пригласив девушку к себе домой под предлогом показа коллекции фильмов, действительно показывает коллекцию. А я еще раз убедилась в важности общей эрудиции у девушек. Разговор с фильмов перешел на литературу, оттуда (не без моей помощи) на сексуальные отношения. В качестве подтверждения своих слов (и для придания разговору эротического оттенка) я привела книгу «Невыносимая легкость бытия», а в качестве доказательства потребовала показать некоторые сцены из фильма. Их пронизывающая эротика создала нужное настроение и мягко приблизила нас друг к другу.

Соблазнение Миши

Поставив бокал с мартини на столик, я уже открыто приблизилась к Мише. Продолжая говорить обволакивающие комплименты, я запустила пальцы ему в волосы. Грудью и бедрами я уже недвусмысленно уперлась в его напрягшееся тело. Мягко поглаживая затылок одной рукой, другой я расстегивала пуговицы на рубашке. Лишь когда я провела ладонью по напрягшимся соскам, он очнулся и запустил свои ладони под мой свитер.как отбить парня быстро

В нем явно что-то щелкнуло, он себе «разрешил» расслабиться и забыть все сковавшие его обязательства.

Дикая страсть

Я плохо помню, как мы разделись. Уже через провал я помню лишь атласную кожу спины, жадно хватающие ладони и твердый фаллос очень приятных размеров. Поцелуи до обморока и пальцы, нащупавшие и нежно массажирующие клитор.

Мы не спешили, понимая, что сегодняшний экспромт случаен и быстро пройдет, поэтому насладиться им надо в полной мере. Поэтому, отодвигая как можно дальше сам акт проникновения, мы губами, пальцами, всем телом доводили друг друга до дрожи, до стона, до крика.

Низ моего живота уже пульсировал от предвкушения. Обессилев бороться с искушением, я просто натянула Мишу на себя, получив внутрь давно желаемый член. И содрогание не заставило себя ждать. А через минуту еще напряженными стенками вагины я почувствовала набухший до пределов член. С рыком, с гримасой на лице, Миша кончил, содрогаясь всем телом.

Нежно пообниматься не удалось, поскольку пришлось гуськом бежать в ванную, смывать с себя потоки всех излившихся жидкостей. Потом я осталась ночевать. И до посветления оконного проема мы неутомимо изучали друг друга. Правда, пришлось выслушать в качестве заинтересованного зрителя разговор Миши с невестой, в котором он невнятно пытался оправдаться напоившими его друзьями. Надо сказать, что голос, после всего произошедшего, был у него действительно расплывшийся. Представляю, что ему пришлось выслушать на следующий день.

Как отбить парня за месяц до свадьбы

Так мы провели месяц подготовки к свадьбе. Невеста со своей стороны, я со своей, а Миша разрывался между примерками костюмов, директивно предложенных невестой, и свободным сексом со мной. Коллеги вполне одобряли мой метод борьбы со стервой, захомутавшего «нашего» Мишу. По их мнению, если бы я захотела, свадьбы могло и не быть.

Разочарование

Но я быстро утратила интерес к мужчине, которым так легко манипулировать. Его готовность уступить, естественно, проявила себя и в сексе. Он, при всем своем эротолюбии, искал в сексе доминирующую партнершу, а я за равноправие даже в постели, поэтому вопрос: как отбить парня, перестал меня волновать и я вернулась в реальность.

Я не люблю подкаблучиников, мне с ними скучно, даже в постели, даже если они обладатели членов поразительных размеров. Я за свободу.