Незапланированный секс М+Ж+Ж

Сначала все шло по сценарию. Наполнили бокалы вином и, сидя перед не на шутку разгоревшимся камином, в соответствии с праздником философствовали о любви. Вернее, философствовали девушки, а мы изредка вставляли нужные фразы и правильных местах, тем самым давая понять, что ничто романтическое нам не чуждо. А в остальное время мы самым нахальным образом рассматривали барышень, а потому наши отступления от философского течения беседы приобретали все более и более эротический, а потом уж и откровенно порнографический характер.

Чего мы поперлись в такую даль – всем было ясно с самого начала. А потому демагогия имела смысл только в одном – разобраться кто с кем. Честно говоря – выбор был трудным, по крайней мере, лично для меня. Обе красотки, секси, только разные, что придавало им особую привлекательность. Потому, заняв выжидающую позицию, я присматривался к обеим, решая, с которой переспать сегодня, а которую оставить на потом.

Друг мой, для куражу глотая стакан за стаканом, поочередно приглашал танцевать то одну, то вторую. Надо сказать – танцевать он умеет, недвусмысленные движения заводили даже тех, кто сидел в зрительном зале, то есть меня. Но я заметил, что блондинка охотнее откликается на эротические па друга, а потому предварительный свой выбор остановил на брюнетке.

Подойдя к ней сзади, чтоб не закрывать эротические сцены, бушующие на открытом пространстве комнаты, я начал ласкать ушки, шейку, руки. Пользуясь полумраком, в котором мы оказались, я расстегнул блузку и нащупал набухшие соски. На «сцене» друг уже откровенно лез блондинке под юбку, очень достоверно имитируя половой акт. Пользуясь тем, что моя брюнетка не отрывает глаз от этой возбужденной парочки, я расстегнул ее джинсы и запустил пальцы во влажную теплоту.

И тут друг для полноты ощущений решил добавить еще грамм двести. Ввалившись с блондинкой в наш раскалившийся от страсти мирок, он наполнил бокалы и, не дождавшись тоста, опорожнил свой. Я еще раз убедился, что рожденный пить — *** не может. Друг удалился в туалет, а уже через семь минут из соседней комнаты доносился его богатырский храп. А я остался наедине с двумя очаровательными и возбужденными девушками. Не мог же я разочаровать дам, тем более в такой день!

Кто не знает – поясню, что секс с двумя женщинами сразу, несмотря на свою привлекательность, имеет парочку подводных камней. Первый – это ревность. Не понимают девушки, что секс – это ничего личного, но считают, что в этот вечер она уже есть одна-единственная. И потому идея Ж+М+Ж может сорваться не потому, что девушка не хочет, а потому что у нее взметнется чувство собственности, призывая ненавидеть соперницу. И поди объясни, что вторая – отнюдь не соперница и злорадствовать не будет, а все вместе получим удовольствие.

Наделить равным вниманием и физическим участием каждую девушку во время самого секса – второй камень. Я все-таки один, и член у меня один – и хоть разорвись.

И пришла мне в голову спасительная мысль – как одним выстрелом убить двух зайцев. И перевел я разговор на особенности лесбийской любви, и в частности – секса. Почва была подготовлена – девушки были к тому времени уже достаточно возбуждены, чтоб даже в чемодане увидеть эрегированный бумажник. И повторюсь – обе красавицы со всеми выдающимися частями тела. И рассказал я о своей свежепридуманной мечте – самому стать девушкой, чтоб занимаясь сексом с себе подобной, почувствовать как это здорово.

Притянув их к себе обеих, я воодушевленно повествовал, что бы делал на их месте. Заинтересованные взгляды, которыми они обменялись, уверили меня, что я на правильном пути. Поэтому (рук-то у меня две) я начал их раздевать.

Секс был исключительным. Не было одного мужчины на двух женщин. Каждый из нас троих побывал в роли султана, которого ублажает целый гарем. И надо сказать — гарему это нравилось не меньше, нежели самому султану.

Прошло несколько месяцев. Друг тихонько ретировался из нашей жизни, а мы буквально стали жить втроем. И хоть я был один на двоих – мои сексуальные силы возросли втрое. Как бы ни был я обессилен – стоило мне понаблюдать, что одна вытворяет с другой, я тут же был опять в форме. И выступал уже в финальной, проникновенной в прямом смысле этого слова, части. А поцелуи сразу в двух местах делают с мужской потенцией нечто невероятное.

Мы не скрывали своих отношений и даже демонстрировали их, наслаждаясь шоковой реакцией окружающих. А мне особенное удовольствие приносили завистливые взгляды мужчин, чей предел — любимая до самой печени жена. Ядовитые замечания этих самых жен я тоже списывал на зависть. Все эти месяцы я купался в любви и горячих соках моих девочек.

Пока в одно утро не обнаружил на столе записку: «Я не хочу тебя ни с кем делить…» Брюнетка ушла. Без нее с блондинкой тоже как-то перестало получаться.

 

На этом бы история и закончилась. Но, желая похвастаться, я показал записку своей давней знакомой. Глянув на меня сквозь очки в черепашьей оправе, она заметила: «С чего ты взял, что записка предназначалась тебе?»