Случайный секс глазами женщины

После развода секс для меня перестал быть синонимом супружеского долга. Я, наконец, оценила то, чего раньше боялась – свободу и отсутствие необходимости под кого-то подстраиваться. А некоторое количество отношений-одноночек помогло мне пересмотреть свое отношение к мужчинам вообще и к себе в частности.

Все рождается в голове

Ведь раньше я, как и многие женщины, искренне считала, что секс равно любовь на всю жизнь. Оказалось, что жизнь довольно длинная штука, а для секса мне вполне достаточно получаса. И встала передо мной дилемма – как быть, если секс мне необходим по физиологическим причинам, а любовь на всю жизнь, а тем более брак меня не прельщают. По крайней мере, пока. Но и секс мне нужен не настолько, чтоб я ради этого замуж выходила. Тем более, как показывает практика, влюбленные больше сексом занимаются до того, как их накроет волна быта и устройства семьи.случайный секс с женщиной

И, позавидовав мужскому подходу разделения любви и секса, я решила позаимствовать его в свое мироустройство. И дала себе добро на случайный секс.

Необходимость

К слову, женщинам он менее необходим, нежели мужчинам. Заняться сексом без эмоций, последствий и не стесняясь собственных извратов вполне можно и с фаллоимитатором. Подозреваю, что этот вид секса все-таки поприятнее, нежели с резиновой женщиной. Поэтому женщин-любительниц ненавязчивого секса и ничего, кроме секса, гораздо меньше, нежели мужчин.

Но природу не обманешь. И через некоторое время хочется почувствовать на себе тяжелую мужскую руку, подчиниться сексуальному диктату и вдохнуть запах возбужденного мужского тела. А перед этим — чтоб не терять квалификации — пофлиртовать, завлечь, пообщаться, наконец.

Видимо, освобождение от оков внутреннего ханжества отобразилось на моей внешности и в поведении, и потому претенденты нашлись сразу и в достаточном для самолюбия количестве. Я просто чувствовала себя царицей Тамарой какой-то. Но решила наутро мужчин не убивать, а отпускать с миром.случайный секс с мужчиной

Практика

Надо заметить, что второй случайный секс получился лучше, чем первый. Первый получился пробный – в диковинку. Я еще чего-то стеснялась, старалась казаться лучше, чем есть на самом деле. За что себя потом и ругала. Это перед будущим мужем надо показывать всю чистоту и непорочность, а что я пыталась доказать человеку, которого видела в последний раз в жизни? Какое мне дело до его мнения?

Зато наутро мне было хорошо. Тело, получив свое, блаженствовало. Душа сначала по привычке спросила «А дальше что? Ничего не будет?». На что ей разум возмущенный ответил «А оно тебе надо?». «Не надо» — согласилась душа и успокоилась. Поэтому во второй раз я уже отрывалась по полной, не боясь обмануть ничьих ожиданий.

Я стала с пониманием относиться к полигамии мужчин. Ведь когда не любишь – спать все равно с кем. Но интересно попробовать что-то новенькое, поинтереснее.

 

Для меня случайный секс – как деликатес. Каждый день не надо, но иногда хочется. А потом с чувством удовлетворенного клитора можно спокойно жить дальше. Правда, случалась и парочка неудачных встреч, но ведь не попробуешь – не узнаешь. Одно я знаю точно – у меня повысилась самооценка, появилась уверенность в поступи и взгляде, усилилось довольство собой и своей жизнью.